Massas Especiais

Originale Trattoria

Massas Especiais

159_CAPPELLETTI À ORIGINALE

(Recheio;de carne molho de tomate, mussarela de búfala, filet mignon em tiras, gorgonzola, manjericão)

162_SPAGHETTI AO FRUTO DO MAR

(Molho de tomate, camarão, lula, vôngole, mariscos)

163_AGNELLOTTI

(Recheio; ricota, nozes, passas,molho branco, passas)

164_ALLA BOHÊME

(Molho branco, espinafre, catupiry)

165_SPAGHETTI À ITALIANA

(Molho de tomate, alho, orégano, salsa, filet mignon em tiras, manjericão)

166_SPACHETTI VILA MADALENA

(Molho napolitana, tiras de filet, berinjela, Azeitonas, alcaparras)

033_TAGLIARINNE VERDE

(Ai quatro formaggi com fughi secchi)

167_ PENNE AO FRUTO DO MAR

(Molho de tomate, camarão, lula, vôngole e mariscos)

168_PENNE OU PARAFUSO À MADALENA

(Molho napolitana, alcaparras, mussarela de búfala, manjericão)

169_RIGATTONNE À RABIATA

(Molho napolitana com pimenta vermelha)

170_RAVIOLLONE CAPRESE

(Recheio; musarela de búfala, tomante seco, molho pesto: Molho napolitana, mussarela de búfala, folhas de manjericão)

097_RAVIOLLONE CAPRESE- À JERICO

(Recheio; mussarela de búfala, tomate seco, molho pesto – Molho rosado, pesto, gorgonzola, parmesão gratinado)

PENNE ESPECIAL

(Molho rosado, braciola desfiada, catupiry)