Carnes

Originale Trattoria

Carnes

FILETS_ FILETTI DI MANZO:
219_FILET À MILANESA

(Com fritas, empanado com ovo, farinha de trigo e farinha de rosca)

220_FILET À PARMEGIANA

(Milanesa molho de tomate, musarela, acompanha arroz e fritas)

221_ FILET À CUBANA

(À milanesa ou grelhada; banana à milanesa, batata palha, presunto, ervilha)

222_ FILET A DANIEL

(Grelhado, molho inglês, cebolinha, alho, arroz)

223_ FILET À FIORENTINA

(Grelhado, acompanha batatas coradas, brócolis, alho, louro)

224_ FILET À ORIGINALE

(Milanesa molho branco, palmito, aspargos, acompanha arroz)

225_ FILET À ROMANESCA

(Molho branco, champignon, presunto, ervilha, acompanha arroz)

226_ FILET A OSVALDO ARANHA

(Grelhado, alcaparras, manteiga, batata, farofa, arroz)

227_ FILET COM FRITAS

(Grelhado, acompanha batatas fritas)

228_ FILET AO MOLHO MOSTARDA

(Grelhado, acompanha arroz)

229_ FILET COM BRÓCOLIS

(Grelhado, acompanha brócolis)

230_ FILET CHÂTEAU COMPLETO

(Grelhado, molho madeira, champignon, acompanha purê)

231_ FILET À MARTIN CERQUEIRA

(À milanesa, presunto, musarela, molho napolitano, bacon, gorgonzola, gratinado, acompanha arroz)

232_ FILET ALLA BOHÊME

(À milanesa, molho branco, espinafre, catupiry)

233_ FILET AI QUATTRO FORMAGGI

(À milanesa, creme de leite, parmesão, catupiry, gorgonzola, provolone)

234_ FILET À PAYÁ

(Grelhado, acompanha tagliarinne ao molho branco)

235_ STROGONOFF DE FILET

(Acompanha batata palha e arroz)

236_ FILET HARMONIA

(Filet dorê, molho madeira, champignon, aspargos, palmito, gratinado)

237_ POLPETTONE

(Alla parmegiana com tagliarinne ai quatro formaggi)

ESCALOPINHOS DE FILET:
238_ ESCALOPINHO DE FILET ALLA BOHÊME

(À Milanesa, molho branco, espinafre, catupiry)

239_ ESCALOPINHO DE FILET COMPLETO

(Grelhado, molho madeira, champignon, acompanha purê)

240_ ESCALOPINHO DE FILET À ORIGINALE

(Milanesa, molho branco, palmito, aspargos, acompanha arroz)

241_ ESCALOPINHO DE FILET À DANIEL

(Grelhado, com fuzilli ai quatro formaggi)

242_ ESCALOPINHO DE FILET AO MOLHO MADEIRA

(Grelhado com champignon e arroz piamontese)

134_ ESCALOPE À ROMANA

(Filet à dorê, creme de espinafre, milho verde)

FRANGOS_ POLLI:
246_ FRANGO À FRANCESA

(Grelhado, acompanha batata palha, ervilha, presunto)

247_ FRANGO À MODA

(Cortado na junta, frito, acompanha batata frita, presunto, ervilha, cebola frita)

248_ FRANGO GRELHADO À ORIGINALE

(Molho madeira, champignon, aspargos, palmito)

249_ FRANGO À PASSARINHO

(Alho e óleo)

250_ FRANGO GRELHADO
251_ FRANGO GRELHADO ALLA BOHÊME

(Molho branco, espinafre, catupiry)

252_ SUPREMO DE FRANGO À CUBANA

(À milanesa, banana, compotas, presunto, ervilha, batata palha)

253_ FRANGO A OSVALDO ARANHA

(Grelhado, alcaparras, manteiga, batata, farofa arroz)

254_ STROGONOFF DE FRANGO

(Acompanha batata palha e arroz)