Horário de Funcionamento


ALMOÇO:

Terça a Sexta: Das 11:30 às 15:00
Sábado: Das 11:30 às 24:30
Domingo: Das 11:30 às 22:00

JANTAR:

Terça a Quinta: Das 18:00 às 23:30
Sexta: Das 18:00 às 24:30

Carnes


Originale Trattoria

Rua Original, 123 - Vila Madalena
Tels.: (11)3816.4884 / 3895.4289

FILETS_ FILETTI DI MANZO:
219_FILET À MILANESA
(Com fritas, empanado com ovo, farinha de trigo e farinha de rosca)
220_FILET À PARMEGIANA
(Milanesa molho de tomate, musarela, acompanha arroz e fritas)
221_ FILET À CUBANA
(À milanesa ou grelhada; banana à milanesa, batata palha, presunto, ervilha)
222_ FILET A DANIEL
(Grelhado, molho inglês, cebolinha, alho, arroz)
223_ FILET À FIORENTINA
(Grelhado, acompanha batatas coradas, brócolis, alho, louro)
224_ FILET À ORIGINALE
(Milanesa molho branco, palmito, aspargos, acompanha arroz)
225_ FILET À ROMANESCA
(Molho branco, champignon, presunto, ervilha, acompanha arroz)
226_ FILET A OSVALDO ARANHA
(Grelhado, alcaparras, manteiga, batata, farofa, arroz)
227_ FILET COM FRITAS
(Grelhado, acompanha batatas fritas)
228_ FILET AO MOLHO MOSTARDA
(Grelhado, acompanha arroz)
229_ FILET COM BRÓCOLIS
(Grelhado, acompanha brócolis)
230_ FILET CHÂTEAU COMPLETO
(Grelhado, molho madeira, champignon, acompanha purê)
231_ FILET À MARTIN CERQUEIRA
(À milanesa, presunto, musarela, molho napolitano, bacon, gorgonzola, gratinado, acompanha arroz)
232_ FILET ALLA BOHÊME
(À milanesa, molho branco, espinafre, catupiry)
233_ FILET AI QUATTRO FORMAGGI
(À milanesa, creme de leite, parmesão, catupiry, gorgonzola, provolone)
234_ FILET À PAYÁ
(Grelhado, acompanha tagliarinne ao molho branco)
235_ STROGONOFF DE FILET
(Acompanha batata palha e arroz)
236_ FILET HARMONIA
(Filet dorê, molho madeira, champignon, aspargos, palmito, gratinado)
237_ POLPETTONE
(Alla parmegiana com tagliarinne ai quatro formaggi)
ESCALOPINHOS DE FILET:
238_ ESCALOPINHO DE FILET ALLA BOHÊME
(À Milanesa, molho branco, espinafre, catupiry)
239_ ESCALOPINHO DE FILET COMPLETO
(Grelhado, molho madeira, champignon, acompanha purê)
240_ ESCALOPINHO DE FILET À ORIGINALE
(Milanesa, molho branco, palmito, aspargos, acompanha arroz)
241_ ESCALOPINHO DE FILET À DANIEL
(Grelhado, com fuzilli ai quatro formaggi)
242_ ESCALOPINHO DE FILET AO MOLHO MADEIRA
(Grelhado com champignon e arroz piamontese)
134_ ESCALOPE À ROMANA
(Filet à dorê, creme de espinafre, milho verde)
FRANGOS_ POLLI:
246_ FRANGO À FRANCESA
(Grelhado, acompanha batata palha, ervilha, presunto)
247_ FRANGO À MODA
(Cortado na junta, frito, acompanha batata frita, presunto, ervilha, cebola frita)
248_ FRANGO GRELHADO À ORIGINALE
(Molho madeira, champignon, aspargos, palmito)
249_ FRANGO À PASSARINHO
(Alho e óleo)
250_ FRANGO GRELHADO
251_ FRANGO GRELHADO ALLA BOHÊME
(Molho branco, espinafre, catupiry)
252_ SUPREMO DE FRANGO À CUBANA
(À milanesa, banana, compotas, presunto, ervilha, batata palha)
253_ FRANGO A OSVALDO ARANHA
(Grelhado, alcaparras, manteiga, batata, farofa arroz)
254_ STROGONOFF DE FRANGO
(Acompanha batata palha e arroz)
ASSADOS_CABRITOS:
243_ PERNA DE CABRITO DIANTEIRA
(Acompanha batatas coradas e brócolis)
244_ PERNA DE CABRITO TRASEIRA
(Acompanha batatas coradas e brócolis)
245_ CABRITO DESOSSADO E ASSADO
(Acompanha batatas coradas e brócolis)
761_ PERNA DE CABRITO TRASEIRA
(Com tagliarinne verde ai quatro formaggi)